интернет-магазин книг

Форум любителей партворков

Объявление

Некоторые разделы доступны только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О серии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прекрасная коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами и огранены таким образом, чтобы усилить их энергетику. Особое внимание в коллекции уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней.
Издание будет выходить еженедельно.
В коллекции 60 выпусков.
Технические характеристики:
Формат: А4
Объём: 16 страниц
Крепление: сверление
рекомендованная цена со второго номера 199 рублей.
Заказ почтой и самовывозом

0

2

Говорят, что продается в Волгограде.

0

3

Капитан написал(а):

Появилась информация, что в продаже есть пробная серия ДеАгостини "Энергия камней".
У нас я эту серию не видел, посему даю только информацию с другого источника.

СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ Я УВИДЕЛ НОВЫЙ ЖУРНАЛ ОТ DeAGOSTINI "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ", естественно мне стало интересно и я его купил!)))
Оказался, как мне кажется довольно не плохой)
В общем я его пофоткал! Так что зацените сами в соответствующем альбоме))))
>>http://vkontakte.ru/album-11017941_106272182Если кто-то обладает более подробной информацией, прошу поделиться.

Это тестовая версия. В серию пойдет не раньше начала 2011 года (когда будет подходить к концу партворк "Минералы")

0

4

Как раз про тестовые серии и существует этот раздел.
Если бы не вопросы окультизма и магии в журнале - то решил бы собирать такую серию. А там - очень даже задумаюсь.

0

5

было бы прикольно такую коллекцию собирать.

0

6

Эта журнальная серия поступит в продажу 28 декабря.

0

7

Интересно, много ли совпадений будет с "Минералами..." в смысле текстов, разделов и самое главное самих образцов?

0

8

Anhel
на сколько я видел, то там про всякую "хиромантию" уклон будет, типа как помогают камни.
Цитата из пресс-релиза

"Коллекция натуральных камней и кристаллов, которые были отобраны в соответствии с их полезными свойствами. Особое внимание в журналах уделяется лечебным и энергетическим свойствам камней".

0

9

Купил сегодня 1 номер за 110 рубликов. Камень покрупнее чем в минералах, шлифованный. Все остальное как на картинках, размещенных на просторах всемирной паутины, по этой серии (анонсы, папки, руны, мешочек для них, кейс и т.д.)

0

10

Нужно на следующей неделе попробовать купить. Надеюсь пока доеду, не раберут. Не уверен, что буду собирать (есть более привлекательные начинающиеся серии), а я не финансовый король, потому придётся выбирать.

0

11

Купила 1 номер
честно говоря ничем особо не впечатлил..
камень большой и красивый, не спорю.. но подделка мне кажется
в самом журнале ничего интересного не нашла особо.. думаю, что лучше вместо него буду собирать 100 битв.. куда интереснее..
а так вообще уже минералов хватает.. все-таки уже набралось 66 номеров)

0

12

Одна девушка пыталась разбить Голубой Агат молотком......

.......и.......
..... ничего не получилось!

0

13

Лисёнок написал(а):

ничего не получилось!

а должно было? (просто не спец по камешкам o.O )

0

14

Очень приличный патрворк. Камни обработанные, а значит отпадает нужда бегать по киоскам и выбирать достойный экземпляр, как это было с "Минералами" (по крайней мере, первый номер особо выбирать не пришлось). Очень похвально для ДеА, что люди наконец узнают и про энергетические свойства минералов. С удовольствием соберу эту коллецию.

0

15

Для тех кто собирает
http://narod.ru/disk/7673180001/10 Вложения в издание Энергия камней.xls.html

0

16

Собираю,всеми вышедшими камнями доволен.

0