Cегодня купил 4 выпуск.Без целофана
А этот партворк с первого номера без целофана продаётся.
Может это только в моём городе?
Форум любителей партворков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей партворков » Наша история. 100 Великих имен » О серии, график выхода номеров....
Cегодня купил 4 выпуск.Без целофана
А этот партворк с первого номера без целофана продаётся.
Может это только в моём городе?
В целофане только второй номер с папкой и всё.
6 номер - Александр Пушкин.
А кто будет в №7?
А кто будет в №7?
Петр Столыпин
№1- Пётр Первый
№2- Александр Суворов
№3- Дмитрий Менделеев
№4- Пётр Чайковский
№5-Юрий Гагарин
№6-Александ Пушкин
№7- Пётр Столыпин
№8- Владимир Ленин
№9 - Екатерина II
№10 - Константин Станиславский
Отредактировано Вероника (2010-04-13 10:27:42)
№11 - Никита Хрущёв
А Хрущева кто-нибудь видел в продаже? Вроде бы должен уже быть, а нет...
Да, номер должен был продаваться ещё со среды, но в четверг его ещё не было. Завтра посмотрю ещё. Может появился уже.
Что-то номер так и не появился. В торговых точка полное неведение.
Мне сегодня киоскёр сказал, что свежий номер ожидается завтра-послезавтра. Будем ждать.
Пришёл 11 номер, но не Хрущёв , а Преподобный Серафим Саровский. Причём на номере наклейка с цифрой 11. а через неё просвечивает 12!!!
№11 - Преподобный Серафим Саровский
№12 - Николай Карамзин
№13 - Никита Хрущёв
Отредактировано адмирал (2010-05-18 18:40:13)
наклейка с цифрой 11. а через неё просвечивает 12!!!
Мало того, что наклейка просвечивает, так на некоторых журналах она вообще отвалилась...
Таким образом, в некоторых киосках журнал (Пр. Серафим Саровский) продается под №11, в некоторых под №12)))
Отредактировано Борисовна (2010-05-18 16:50:49)
что по монастырям у них сбой, что по 100 именам. Видимо слишком много серий в работе
Такая же ситуация как и с монастырями.
Вышел якобы №13, а на самом деле №11.
Отклеил ненужное и восстановил в папке нормальную последовательность номеров
А я с нумерацией вообще не заморачиваюсь. Для меня главное содержание (точнее персонаж), так как собираю выборочно, поэтому мне что по порядку, что нет - всё едино.
Вот и Никита Сергеевич подоспел.
Я тут подумал. Даже если наклейки отлетают, издательство-то всё равно выпускает издания по первоначально намеченому плану. Соответственно, если наклейка отлетела, можно просто журналы поменять местами и всё равно будет по порядку. Плюс анонс следующего номера будет соответствовать.
№14 - Фёдор Достоевский
№15 - Фёдор Шаляпин
№16 - Иван Грозный
№17 - Александр II
№18 - Лев Толстой
№19 - Михаил Ломоносов
№20 - Александр Невский
Отредактировано адмирал (2010-07-04 10:29:04)
Всё. На Ермаке решил закончить. Папка собрана. Дальше продолжать не будут. Тут Наследие человечества на подходе.
Кому нужны отсканированные журналы могу скинуть.
Нравится то, что пошли журналы о людях, о которых не было рассказано в "100 человек....": об русских и российских историках, исследователях, ученых, государственных деятелях, актерах, писателях и поэтах. Да и судя по анонсу будущие номера тоже будут интересны))
Кто знает, в Москве уже есть в продаже папки? А то я у себя не могу купить, к нам не привозят. Я уже 2 папки предыдущие пропустил!!!
Вы здесь » Форум любителей партворков » Наша история. 100 Великих имен » О серии, график выхода номеров....